Групповые туры Таормина – Классический Fiat 500 туры для групп

Групповые туры – Корпоративные и стимулирующие мероприятия

Тур на винтажном автомобиле – Полдня или целый день – (Как это происходит?)
После короткого инструктажа с пояснениями касательно тура и особенностей работы винтажных автомобилей Fiat 500, а также подписания договора аренды, каждая команда (водитель и пассажир) выбирают свой винтажный Fiat 500.
Теперь все готово для начала нашего увлекательного тура за рулем винтажного автомобиля.
Наша служебная машина (в которой будут находиться гид и наши ассистенты) поедет впереди, а за ней проследует колонна из автомобилей Fiat 500.
Никто из участников не отстанет и не потеряется, потому что наш замыкающий автомобиль (с нашим механиком) позаботится о них.
В ходе тура предусмотрены короткие остановки, во время которых вы сможете насладиться пейзажами, сделать фотографии или просто размять ноги, а также более продолжительные остановки для осмотра основных достопримечательностей мест, по которым вы будете проезжать.
Если вы выберите тур на автомобиле Fiat 500, длящийся целый день, то у вас будет время пообедать в одном из элегантных ресторанов, на агротуристическом или винодельческом предприятии, и попробовать несколько типичных блюд сицилийской кухни.

Парковка**

Индивидуальное оформление автомобилей магнитными логотипами вашей компании

Фотосессия

Сувениры для водителей и пассажиров (бейсболки, платки, футболки и т.п.)

Приветственные напитки и снеки – Дегустация блюд и напитков

Бутылочки с водой 0,5 л

** Иногда может потребоваться платная парковка для выдачи и возврата автомобилей.

Добавьте игру или охоту за сокровищами к туру на винтажном Fiat 500

Если в рамках вашего корпоративного мероприятия вы хотите организовать для коллег или лучших клиентов занимательный тренинг в рамках командообразования, мы рекомендуем вам добавить к нашему классическому туру на винтажном Fiat 500 тематическую игру или охоту за сокровищами.

Наши игры / охота за сокровищами – это заряжающий положительными эмоциями, интерактивный способ узнать Сицилию через ее историю, ее кухню, ее жителей, при помощи увлекательных легенд и причудливых историй.

Охотясь за сокровищами, участники пройдут по маршрутам, полным очарования, и попадут в изумительные по красоте места, решая целый ряд тестов, отвечая на специальные вопросы, делая снимки и выполняя различные задания, для которых требуются креативность, умение ориентироваться, сплоченная командная работа, внимание к деталям и тайм-менеджмент.

Мы предлагаем охоту за сокровищами самого различного формата, но можем разрабатывать игры в индивидуальном порядке, в соответствии с требованиями клиента, целями и задачами группы.

  • Guided Etna jeep tour
  • Guided Quad tour
  • Mountain bikes
  • Walking tour
  • Boats and fishing tour
  • Cooking class
  • Helicopter tour

Корпоративные мероприятия и инсентив-группы (до 24 человек)

Наш парк классических автомобилей состоит из 12 классических автомобилей Fiat 500 шестидесятых и семидесятых годов. Мы обычно предлагаем разместить не более 2 взрослых в каждом классическом Fiat 500 (1 водитель и 1 пассажир), чтобы мы могли комфортно перемещать одновременно 24 человека. Наша компания базируется в Катании, недалеко от Таормины и горы Этна, поэтому большинство наших туров Fiat 500 проходят в этой области Сицилии. Тем не менее, мы предлагаем туры Fiat 500 для групп и в других частях Сицилии. За последние годы у нас было много случаев, когда мы перевозили наш классический парк Fiat 500 с помощью автовоза, чтобы организовать туры Fiat 500 на юге Сицилии (Рагуза, Сиракуза) или на западе Сицилии (Агридженто, Шакка, Трапани).

Корпоративные мероприятия и инсентив-группы (до 24 человек)

Для групп, число которых превышает 24 человека, обычно мы предлагаем разделить группу на две или более групп и одновременно выполнять различные действия. Занятия могут быть продолжительностью 1 час и половина / 2 часа или дольше в зависимости от вашего времени и бюджета.

После более чем 15-летней деятельности в сфере туризма, мы сотрудничаем с отбором лучших организаторов туров и компаний, занимающихся продовольственным опытом на Сицилии, в Таормине и в районе горы Этна, чтобы подарить вам день корпоративных развлечений, как ни один другой.

Если ваши клиенты хотят гулять, ездить, водить машину, плавать или готовить еду по Сицилии, у нас есть контакты и опыт, чтобы это произошло.

Мы знаем все лучшие места, где можно отведать хорошую местную сицилийскую еду (от канноли до аранчини, от маккерони алла норма до спагетти алла маринара) и попробовать знаменитые вина Этны.

Для того, чтобы отличить команды, мы также можем предоставить футболки, бейсболки, сицилийские шапки из копполы и т. Д., Доступные в различных цветах и ​​настраиваемые с логотипом компании или мероприятия.

Гаджет с логотипом компании также станет приятным сувениром для гостей.

So if you want us to organize an event you will never forget, then please don’t hesitate to get in touch!

Групповые туры 500vintagetour.com Прокат автомобилей на Сицилии Таормина, Мессина, Сицилия, Италия +393497234906 info@500vintagetour.com