Классические Fiat 500 Self Drive Туры из Таормины в Сицилии

Our Classic Car Tour  on Tripadvisor 

500 Vintage Tour – Taormina

Туры на винтажном автомобиле Fiat 500 с отправлением из сицилийской Таормины

Если вам не нравятся скучные автобусные туры, и вы ищите альтернативный способ путешествия по Сицилии, тогда наши туры на винтажных автомобилях Fiat 500 станут идеальным решением для вас!!!
Благодаря нашим турам без водителя на винтажных Fiat 500, проходящим по тематическим маршрутам, вы откроете для себя Сицилию и ее тайны.
Вы, за рулем одного из наших винтажных Fiat 500 с откидным верхом, будете следовать за идущим впереди автомобилем, который поведет наш водитель.
В этих турах, полных очарования, вас будет сопровождать приветливый профессиональный гид, говорящий на английском языке.
Итак, что же вы медлите? Выберите ваш тур на автомобиле Fiat 500 и присоединяйтесь к нам!!!
«Крестный отец»
Посещение мест, выбранных Фрэнсисом Фордом Копполой для съемок фильма «Крестный отец».
В ходе этого тура вы на винтажном автомобиле Fiat 500 доедете до старинного городка Савоки. После посещения бара Вителли, в котором Майкл Корлеоне из фильма (Аль Пачино) просил у отца Аполлонии разрешения встретиться с его дочерью, мы, в продолжение нашего тура, прогуляемся до расположенной неподалеку церкви, где снималось венчание Майкла и Аполлонии…

«Крестный отец»

Godfather Movie Tour
Посещение мест, выбранных Фрэнсисом Фордом Копполой для съемок фильма «Крестный отец».
В ходе этого тура вы на винтажном автомобиле Fiat 500 доедете до старинного городка Савоки. После посещения бара Вителли, в котором Майкл Корлеоне из фильма (Аль Пачино) просил у отца Аполлонии разрешения встретиться с его дочерью, мы, в продолжение нашего тура, прогуляемся до расположенной неподалеку церкви, где снималось венчание Майкла и Аполлонии…

«Дорога вин Этны»

Tour Vini Etna Catania
Маршрут посвящен изумительным пейзажам Этны – самого высокого действующего вулкана Европы и его вин.
Выехав из Таормины, вы, за рулем винтажного Fiat 500, проедете по долине реки Алькантары до Алькантарского ущелья, которое считается самым красивым на всей Сицилии. Вы побываете на одном из лучших винодельческих предприятий Этны, чтобы насладиться изысканной дегустацией и легким обедом с продуманным сочетанием местных вин и типичных сицилийских деликатесов…

«Великолепная старина»

The Great Vintage
Маршрут, благодаря которому вы узнаете о местах Сицилии, не входящих в классические туристические туры, посетив целый ряд восхитительных «жемчужин», рассыпанных по этому чудесному острову.
Выехав из Таормины / Джардини-Наксос, вы, за рулем одного из наших винтажных Fiat 500 с откидным верхом, доедете до Замка рабов (Кастелло-дельи-Скьяви), жемчужины сельского сицилийского барокко: он был воздвигнут в 18 веке в городке Фьюмифреддо-ди-Сицилия и прославился в качестве «Виллы Крестного отца»…

«Сладкая жизнь»

Tour La Dolce Vita
Совершите путешествие во времени, окунувшись в атмосферу итальянской «сладкой жизни» (Dolce Vita) и почувствовав себя актером или кинодивой 60-х годов.
За рулем винтажного Fiat 500 вы, следуя за нашим служебным автомобилем, проедете вдоль побережья Ионического моря до очаровательного средневекового предместья Савоки.
Экскурсия по городским улочкам на живописном трицикле Ape Calessino и осмотр основных достопримечательностей городка станут идеальной прелюдией для аперитива на закате…

Экскурсия для участников круизов

Tour Cruise Shore a Taormina
Незабываемый тур, посвященный двум самым очаровательным городкам Восточной Сицилии.
Выехав из порта Таормина / Джардини-Наксос, вы, за рулем винтажного Fiat 500, доберетесь до старинного городка Савоки, выбранного Фрэнсисом Фордом Копполой местом для съемок своего знаменитого «Крестного отца». После осмотра мест съемок фильма наш тур продолжится до Таормины, где вы сможете осмотреть руины древнегреческого театра или прогуляться по живописному старинному Корсо Умберто – главной улице Таормины…

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ

Во время всех наших туров на винтажном Fiat 500 вы будете самостоятельно управлять автомобилем, поэтому не забудьте взять с собой водительское удостоверение.
Чтобы водить автомобиль на территории Италии необходимы водительские права ЕС либо Международное разрешение на вождение, представляющее собой перевод водительских прав, выданных в одной из стран, не входящих в состав ЕС.
Все водители должны уметь водить автомобиль с ручной коробкой передач.
Разового опыта вождения автотранспортного средства с ручной коробкой передач недостаточно для управления нашими автомобилями.
Дети младше 3 лет к участию в турах не допускаются.
Проезд детей в возрасте от 3 до 12 лет в одном автомобиле с родителями является бесплатным.

ПЛАНИРОВАНИЕ

Обычно с октября по июнь наши туры на винтажных автомобилях Fiat 500 начинаются в 9,30 утра, а с июля по сентябрь они начинаются в полуденное время, в 15,30.
Обычно «Сладкая жизнь» (тур на закате) начинается в 16,30.
Средняя продолжительность наших туров на винтажном автомобиле Fiat 500 :

  • «Крестный отец» длится около 4 часов;
  • «Дорога вин Этны» длится около 4 с половиной часов;
  • «Сладкая жизнь» (Тур на закате) длится около 3 с половиной часов;
  • Экскурсия для участников круизов длится около 4 часов;
  • «Великолепная старина» длится около 6 часов.
Классические автомобильные туры по Италии 500vintagetour.com Прокат автомобилей на Сицилии Таормина, Мессина, Сицилия, Италия +393497234906 info@500vintagetour.com